临汾尧都区贾得工业园区高新技术产业区添新丁

4月21日上午,北斗应用技术产学研创新联盟与山西晋南北斗科技有限公司关于“华北北斗实训基地项目”在尧都区政府会议室举行合作签约仪式。此次签约预表“华北北斗实训基地项目”将正式在尧都区落地。尧都区委副书记、区长杨保春,副区长任伟民,北斗应用技术产学研创新联盟秘书长岳浩,北斗星盛教育科技有限公司总经理吴伟忠,山西晋南北斗科技有限公司总经理郭亚伟出席签约仪式。

据了解,“华北北斗实训基地项目”是由北斗应用技术产学研创新联盟将投资人民币3亿元与山西晋南北斗科技有限公司共同合作建设;该项目选址临汾市尧都区贾得工业园区高新技术产业区。“华北北斗实训基地”建成后,将预计年培养输出人数约20000人次,增加当地500余人次就业岗位。建设内容将涵盖:车联网技术与应用实训中心建设,智能交通技术与应用实训中心建设、智能家居技术与应用实训中心建设、智慧社区实训中心建设、北斗卫星与GIS技术应用实训中心建设、物联网实训中心建设等。

签约仪式上,北斗应用技术产学研创新联盟成员单位广东斗星盛教育科技有限公司总经理吴伟 忠说,此次签约预示了双方在北斗系统领域中迈开了新的一步。“华北北斗实训基地项目”的落地也将大大改善当地劳动力单一,高精尖人才较少的现状,将进一步提高当地社会就业率,增加就业机会。该项目的建成,将进一步提当地高中、高职业院校学生的就业率,促进中、高职院校的招生就业工作,并对社会经济发展具有良好的促进作用。

尧都区委副书记、区长杨保春代表区委、区政府对北斗应用技术产学研创新联盟来尧都投资、发展表示欢迎,并对“华北北斗实训基地项目”在尧都区落地表示祝贺,杨保春表示,尧都区将会一如既往的为项目建设提供全方位的优质服务,让客商来尧都以后有回家的感觉,并提供好的发展机遇,积极推动项目建设,通过双方共同努力,实现共赢发展。

本文来源:黄河新闻网 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心