太原元跃物流园区

太原元跃物流园区是由原垣跃实业集团下属太原市跃进镁业有限公司、太原市同翔金属镁有限公司、太原市金三元镁业有限公司合并后改型的物流产业基地,专业从事仓库租赁、公路快运、区域中心配送、仓储服务等。园区是集物流外包、金融物流、电子商务、后勤设施服务、物流信息服务、第三方物流为主的运营方式和内陆港物流中心于一体的综合性枢纽物流园。

园区位于小店、榆次、太谷三地交界的原山西省同戈站工业园区,直通316省道,与208国道相交,背靠太原市小店区,距太原市中心仅20公里,距榆次市区20公里,距太谷县城25公里;紧邻太长、太旧、大运、京昆、二广等高速。

园区占地一千二百余亩,现有仓库70000平米,在建国际标准仓库510000平方米,分两大管理区和三大储区,均为现代化高标准仓库,主体钢混结构,内部为环氧地坪,耐磨防尘;库房规格为100M×120M、85M×35M、85M×60M等多种独立分区和库房;全程机械化高效装卸;并配备先进仓库管理系统及信息支持平台;全园安装“全球眼”系统,24小时覆盖,安全无忧;全力打造华北地区最大的的现代化物流产业园区。

园区内部消防设施完善,食堂、宿舍楼、办公楼布局园区东北角;园区内部功能分区明确,布局紧凑,可提供仓储、运输全方位一体化、多元化、社会化专业物流服务。

打印全文 责任编辑:zs36370

凡本网注明稿件来源"山西招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属山西招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:山西招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心