陈平一行赴长三角地区进行项目考察

5月3日至6日,管委会常务副主任陈平一行赴浙江杭州、江苏昆山等长三角地区开展项目考察对接活动。

在杭萧钢构股份有限公司,陈平一行就“国家级钢结构装配式绿色建筑集成产业基地项目”落地长治高新区进行了对接洽谈。我区安得瑞公司和忠慧集团负责人与杭萧钢构方就合作细节进行了深入交流,为近期签订项目合作协议奠定了基础。期间,陈平一行还参观了杭萧钢构股份有限公司钢结构配件生产基地和部分在建钢结构住宅项目。

在昆山立讯精密工业股份有限公司,参观生产厂区后,陈平详细介绍了长治高新区区位交通、人力资源等方面的发展优势和相关产业政策,并诚挚邀请公司负责人到我区参观考察,投资建厂。

在浙江大学工业技术转化研究院技术转移中心,陈平向中心负责人介绍了我区资源禀赋、产业基础和发展定位,并希望结合浙江大学在生物医药、新材料、机械自动化等领域的学科优势,在长治高新区建立技术转移平台,深入开展产学研合作,加快科技成果转化。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询