我区举办以色列创新科技交流对接专题讲座

5月26日上午,我区举办了以色列创新科技交流对接专题讲座。以色列亚洲基金亚太地区董事总经理周颖对以色列创新发展做了精彩的演讲,我区25家科技企业代表参会,并就以色列创新技术合作进行交流对接。

周颖详细讲解了以色列在科技创新、产业发展、融资模式、孵化器运作等方面的先进理念和成功做法,并对以色列在人工智能、生物医药、精密制造、航空航天、现代农业等领域的前沿科技成果进行了介绍。交流对接环节,彬汇全景、奥科航空、江枫科技、中加嘉泰等企业代表就人工智能、无人机、生物医药等技术与周颖进行详细交流,因时间所限,有合作意愿的企业会后进行对接。周颖表示可以为我区企业和以色列企业在创新技术交流合作方面搭建桥梁,积极推动中以在产业融合、项目对接、技术转化等方面的合作。

本次讲座由我区投资促进中心、科技中心承办,旨在构建我区与以色列在科技创新方面的国际化合作机制,是推动企业“走出去引进来”的重要举措。后期,将继续组织有合作意向的企业进行深入的技术对接,推动以色列科技创新成果在我区实现产业化。

投资促进中心主任李宇清、科技中心主任赵明明共同主持了本次以色列专题讲座。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心