华为等大数据企业项目青睐山西吕梁

日前,“晋善晋美”媒体智慧云新业态推介会举行吕梁分会场大数据产业对接会,华为等国内大数据行业知名企业负责人作了企业推介,并与吕梁市政府部门进行了项目对接洽谈。

会上,华为公司云业务部副总裁郭峰表示,将在前期云计算合作的基础上,陆续上线一些新的业务,与我市进行优势互补,共同把大数据产业做大做强。随后,浙江元亨通信技术公司总裁胡宏宇、软通动力副总裁曹晓兵、中科宇图科技股份有限公司副总裁孙世友、上海联影医疗科技有限公司高级副总裁谭国陞分别作了“智慧化治水管理”“智慧城市产业发展”“智能环保云构建精准治霾新模式”等专题推介。大家一致表示,将发挥企业先进管理理念和技术优势,积极参与吕梁智慧城市建设,提供大数据精准服务,助力吕梁走出资源型地区创新驱动、转型升级新路。

本文来源:吕梁市招商引资局 打印全文 责任编辑:zs36370
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心