山西四建荣获“高新技术企业”称号

2018新年伊始,山西四建集团有限公司喜获佳音——根据国家相关规定,经过政府科技及税务相关部门的严格评审,集团被认定为国家“高新技术企业”。

在与建筑业相关的“精致建造及绿色建筑施工技术”高新技术领域,山西四建拥有诸多的自主知识产权和科技成果,被国家知识产权局评定为2017年度“国家知识产权优势企业”,是目前山西省内建筑企业中唯一获此殊荣的企业。

山西四建2007年成立“技术中心”,2010年获得“省级技术中心”认定。近年来,以省级技术中心为企业科技创新研发和成果推广平台,山西四建建立了企业研究开发的组织管理制度和研发投入核算体系,编制了研发费用辅助账,制定了科技成果转化的组织实施与激励奖励制度,科技人员的培养进修、职工技能培训、优秀人才引进以及人才绩效评价奖励制度,并与多所高等院校、科研机构开展了多项产学研合作。

本文来源:山西日报 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询