市商务局关于办公用房清理情况的报告

市商务局关于办公用房清理情况的报告

接到《关于开展办公用房清理整改情况专项督查的通知》后,市商务局对局机关办公用房使用情况进行了认真清理,现将情况报告如下:

市商务局机关办公楼位于汴河西路37号,主体结构四层,现有基本办公用房面积644平米,符合《关于做好市直单位办公用房清理整改工作“回头看”的通知》等相关规定,局机关领导干部办公用房无超标情况。

2017年,市商务局调入一人,办公用房已按相关标准给予安排;调离3人,退休2人,办公用房已在其离任后1月内给予收回;新聘用工作人员6名,已按相关文件用房标准配备。

2016年,由于市商务局办公大楼年久失修,存安全隐患,报经市政府、市发改委批准后按程序进行了维修改造,标准严格按市行管局批复执行,且维修费用按程序经市审计局审计后予以支付,不存在超标准装修问题。

2017年5月份,按照《关于做好市直单位办公用房清理整改工作“回头看”的通知》文件精神,市商务局将《宿州市党政机关办公用房清理腾退情况统计表》在市商务局二楼公示栏进行公示,未收到任何不良反映。

2018年,市商务局将建立长效机制,巩固好清理整治成果,确保良好的办公秩序,将继续严格依据办公场所标准,本着节约从简原则,进一步规范好正常办公行为。

宿州市商务局

2018年2月11日

发布者:zs260357打印全文
头像logo

zs260357

68

文章

1907

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询